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Analyse du lait

Compteur de cellules somatiques LACTOSCAN SCC

Le nombre de cellules somatiques (CCS) est une des normes internationalement reconnues pour le contrôle de la qualité du lait et est également un indicateur utile de la présence de mammites.

La détection des cellules somatiques est basée sur une mesure de la fluorescence, sous un faible grossissement microscopique. Le Lactoscan SCC utilise un colorant fluorescent très sensible (le vert Sofia) et une technologie optiques CCD avec éclairage LED pour la capture des images afin de rendre l'analyse des cellules plus précise, fiable et rapide. L'appareil assure une excellente sélectivité et des résultats reproductibles grâce à la qualité de ses composants mécaniques, électroniques, optiques et chimiques.

Temps d'analyse: <1 minute

Capacité:> 60 tests par heure

Plage de mesure: 10 000 à 10 000 000 cellules / ml

Déviation: SCC (cellules / ml) CV%

100 000 5%

400 000 3%

600 000 2%

Poids: 5.3 kg


Analyseur de lait

Analyseur de lait Master Eco

avec pompe péristaltique

Matières grasses de 0% à 25%

Solides non gras (SNG): 3% à 15%

Densité de 1015 à 1160 kg/m3

Protéines: 2% à 7%

Lactose: 0.01% à 6% (précision +/- 0.1 % lactose)

Sels: 0.4% à 1.5%

Addition d'eau : 0% à 70%

Point de congélation de -0.400 à -0.700 ° C

Température de l'échantillon à partir de 5 ° C à 40 ° C

option: mesure du pH, communication bluetooth

pour le lait de vache, lait de brebis, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre


Analyseur de lait Master Professionnal

Matières grasses de 0% à 25% (en option à 45%)

Solides non gras (SNG) de 3% à 15% (option à 40%)

Densité de 1015 à 1160 kg/m3

Protéines de 2% à 7%

Lactose 0,01% à 6% (précision +/- 0.1 % lactose)

Sels de 0.4% à 1,5%

Addition d'eau de 0% à 70%

Point de congélation de -0.400 à -0.700 ° C

Température de l'échantillon de 5 ° C à 40 ° C

option: mesure du pH et de la conductivité , horloge avec la date, mémoire pour les 500 dernières mesures, rapport quotidien et mensuel, imprimante

pour le lait de vache, lait de brebis, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre


Analyseur de lait Lactoscan Farm Eco

Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%

Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% à 7% ±0.15%

Lactose: 0.01% –à 6% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à 1.5% ±0.05%

Resultat en 60 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre


Analyseur de lait Lactoscan SP

Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%

Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% à 7% ±0.15%

Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: -0.4°C à 0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à 1.5% ±0.05%

Resultat en 60 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre


Analyseur de lait Lactoscan S et SA

Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%

Densité: 1015 à 1040 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% à 7% ±0.15%

Lactose: 0.01% à 6% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à– 1.5% ±0.05%

Resultat en 60 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante interne ou externe, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre

Version SA: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline


Analyseur de lait Lactoscan LA

Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 40% ±0.15%

Densité: 1015 à– 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% à 15% ±0.15%

Lactose: 0.01% à 20% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: -0.4°C à -0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à 4% ±0.05%

Resultat en 50 secondes

Système de nettoyage automatique journalier à l'aide d'une solution alcaline

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre


Analyseur de lait Lactoscan SL

Matières grasses: 0.01 à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 40% ±0.15%

Densité: 1015 à 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% à 15% ±0.15%

Lactose: 0.01% à 20% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: -0.4°C à 0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à 4% ±0.05%

Resultat en 50 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante interne ou externe, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USBm malette de transport

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre

Version SA: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline


Analyseur de lait Lactoscan LW

Avec tablette tactile fonctionnant sous Windows

Matières grasses: 0.01– à 45% (crème) ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%

Densité: 1000 à– 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% –à 15% ±0.15%

Lactose: 0.01% –à 6% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à– 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: –0.4°C à 0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à– 4% ±0.05%

Resultat en 50 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB malette de transport

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre

Version LAWS: système de nettoyage journalier automatique à l'aide d'une solution alcaline


Analyseur de lait Lactoscan MCCW

Avec tablette tactile fonctionnant sous Windows

Matières grasses: 0.01– à 25% ±0.1%

Solides non gras (SNG): 3 à 15% ±0.15%

Densité: 1000 à– 1160 kg/m3 ±0.3kg/m3

Protéines: 2% –à 7% ±0.15%

Lactose: 0.01% –à 20% ±0.2%

Addition d'eau: 0% à– 70% ±3 %

Température de l'échantillon: 1°C à 40 °C ±1%

Point de congélation: –0.4°C à 0.7°C ±0.001%

Sels: 0.4% à– 4% ±0.05%

Resultat en 50 secondes

inclus dans la livraison

  • 2 récipients (bécher en plastique)
  • Alimentation électrique,-entrée: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -sortie: +12V 4.17A min., puissance: 50-65W
  • Mode d'emploi
  • Logiciel pour PC
  • Connecteur USB
  • Horloge temps réel

Options: imprimante, mesure du pH (0 à 14 ±0.05), mesure de la conductivité (3 à 14 mS/cm ±0.05), solides totaux (0 à 50 %±0.17 %), mesure de produit à matière grasse élevée (crèmes) jusqu'à 45 %, clavier externe, connecteur pour stick mémoire USB malette de transport

pour le lait de vache, lait pasteurisé homogéinisé, lait de brebis, lait de chèvre, lait de bufflonne, lait de chameau, le lait de lama, lait restauré, UHT, crème de lactosérum et babeurre

Version MCCWS: avec un agitateur à ultrasons pour homogéiniser le lait avant analyse


Détection des antibiotique

Eclipse 3 G-Détection des antibiotiques dans le lait

Le kit Eclipse est un test de dépistage large gamme conçue pour la détection qualitative des antibiotiques dans le lait. La méthode a été validée selon la norme ISO 1369:2003 (E) et est basée sur l'inhibition de la croissance microbienne. Il se présente sous forme d'une microplaque dont chaque puits contient de l'agar ensemencée par la souche Geobacillus stearothermophilus. Lorsque la plaque est incubée à 65 º C les spores germent et les cellules croissent entraînant la production d'acide. Les variations de pH entraînent un changements de la couleur de l'agar du bleu (violet) au jaune. Lorsque les échantillons de lait contiennent des inhibiteurs de la croissance bactérienne à des concentrations supérieures à la limite de détection, les micro-organismes ne se développent pas et il n'y a pas de changement de couleur.

Caractéristiques du kit: préparation en une seule étape, conforme à la méthode des MRL (Maximum Residue Limits), large gamme de détection, prêt à utiliser

Format: microplaques de 96 puits (divisible en puits individuels)

Type d'échantillon: lait de vache, de brebis et de chèvre

Résultats: lecture visuelle ou photométrique

Kit volume d'échantillon durée du test péremption
Eclipse 50 50 uL 2.15 - 2.45 h 9 months
Eclipse 3G 100 uL 2.15 - 2.45 h 9 months


Eclipse Farm 3 G-Détection des antibiotiques dans le lait

Le kit Eclipse est un test de dépistage large gamme conçue pour la détection qualitative des antibiotiques dans le lait. La méthode a été validée selon la norme ISO 1369:2003 (E) et est basée sur l'inhibition de la croissance microbienne. Il se présente sous forme d'une microplaque dont chaque puits contient de l'agar ensemencée par la souche Geobacillus stearothermophilus. Lorsque la plaque est incubée à 65 º C les spores germent et les cellules croissent entraînant la production d'acide. Les variations de pH entraînent un changements de la couleur de l'agar du bleu (violet) au jaune. Lorsque les échantillons de lait contiennent des inhibiteurs de la croissance bactérienne à des concentrations supérieures à la limite de détection, les micro-organismes ne se développent pas et il n'y a pas de changement de couleur.

Caractéristiques du kit: préparation en une seule étape, tubes faciles à utiliser, tests indivuduels, conforme à la méthode des MRL (Maximum Residue Limits), large gamme de détection, prêt à utiliser

Format: 25 et 50 tubes

Durée du test: 2.15 - 2.45 h

Type d'échantillon: lait de vache, de brebis et de chèvre

Résultats: lecture visuelle


Mini incubateur

Mini incubateur FX

Chambre d'incubation pour les kits Eclipse

Dimensions: 220x 130 x 135 mm

Poids: 3.5 kg

Alimentation: 220V, 4A

Plage de température: 30 º C - 75 º C

Temps de réchauffement: 30 minutes


e-Reader pour Eclipse

e-Reader est un système automatique qui utilise les kits Eclipse Farm 3G permettant de détecter la présence de produits antibiotiques dans le lait. Il peut également être utilisé pour la détection de ce type de produits dans la viande, les œufs, les reins et l'alimentation à l'aide du kit Explorer 2.0.

Il s'agit d'un test colorimétrique basé sur l'inhibition de la croissance de bactéries.

Un logiciel interne et mesure les variations de couleur et détermine la durée optimale de la mesure. e-Reader interprète également les résultats en tant que valeurs qualitatives et numériques. Les résultats sont stockés afin de garantir une traçabilité complète.

Température de fonctionnement: 65 ° C

Détermine automatiquement la fin de la mesure. Ceci évite les erreurs d'interpértation et améliore la reproductibilité.

Les résultats sont affichés à l'écran à la fin de la durée d'incubation.

2 versions:

  • ZE/ERT8: 8 échantillons, 1 méthode à choisir parmi Eclipse Single (antibiotiques dans le lait de vache, sans contrôle négatif), Eclipse NC (antibiotiques dans le lait de vache, avec contrôle négatif), ECLIPSE NC SGA (antibiotiques dans le lait de brebis, de chèvre et contenant le l'azidiol), Explorer (analyse des antibiotiques dans la viande), Explorer Kidney (analyse des antibiotiques dans le rein), pas de connexion à un PC
  • ZE/ERT8/CTE: 8 échantillons, programmable pour les kits Eclipse Single, Eclipse NC, Explorer, Explorer Kidney, connexion à un PC possible avec un logiciel optionnel, mémoire interne permettant de stocker les résultats d'analyse (environ 20 000 valeurs).


IC BOVINO, IC CAPRINO et IC-BUFFALOue

Détection de mélange de lait - IC BOVINO, IC CAPRINO et IC-BUFFALO

Le kit IC BOVINO est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de vache dans le lait de chèvre ou le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines (IgG) de l'espèce bovine dans des échantillons de lait et de fromage.

Le kit CAPRINO IC est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de chèvre dans le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines caprines (IgG) dans des échantillons de lait et de fromage.

Le kit IC BUFFALO est un test qualitatif pour détecter la présence de lait de vache dans le lait de buffle. Le test est un test immunologique basée sur la détection des immunoglobulines de caprines (IgG) dans des échantillons de lait et de fromage.

  • Simple: test en une seule étape
  • Rapide: résultat en 5 min
  • Sensible: 0.5-1% dans le lait, 2-5% dans le fromage
  • Spécifique: Détection de lait de vache dans le lait ou fromage de brebis ou de chèvre, et détection de lait de chèvre dans le lait ou fromage de brebis
  • Convient pour le fromage et le lait
  • Aucun équipement nécessaire


Détection de mélange de lait - RC BOVINO et RC CAPRINO

Le lait à haute valeur économique est parfois en mélangé avec du lait provenant d'espèces de moindre coût. Cette altération peut être importante pour les fromagers car le lait ajouté produit des changements dans les propriétés sensorielles finales et réduit la qualité du produit. De plus, le fromage pur ne peut pas contenir du lait provenant d'autres espèces.

Le lait de brebis est plus cher que le lait de chèvre ou de vache. On peut alors y trouver une certaine quantité de mait à moindre coût. les kits RC sont des kits ELISA pour la détermination quantitative de mélanges de lait.

RC BOVINO est un test quantitatif pour détecter la présence de lait de vache dans du lait de brebis ou de chèvre. Le test est un test immunologique basé sur la détection de l'immunoglobuline bovine (IgG) dans des échantillons de lait et du fromage.

RC CAPRINO est un test quantitatif pour détecter la présence de lait de chèvre dans le lait de brebis. Le test est un test immunologique basé sur la détection d'immunoglobulines (IgG) de caprins laitiers et fromagers à échantillons.

  • Quantitatif: Gamme: 0-10% (la vache) et de 0-15% (chèvre)
  • Sensible: détection de 0.1% du lai additionnel
  • Convient pour: lait et le fromage
  • Temps de d'analyse: 90 min
  • Équipement: lecteur ELISA 450 nm


Bandelettes de détection des agents neutralisants, du peroxyde d'hydrogène et de l'urée dans le lait- Milk Security

Les agents neutralisants, peroxyde d'hydrogène et l'urée influencent la qualité du lait et des produits laitiers. Les bandelettes de test sont des bandes sèches permettant de détecter rapidement l'adultération du lait.

Test des agents neutralisants: ces produits tels que le bicarbonate de sodium, l'hydroxyde de sodium, le carbonate de sodium ou la chaux hydratée sont parfois ajoutés au lait pour augmenter la valeur de lecture au lactomètre.

Test de peroxyde d'hydrogène: la méthode enzymatique utilisée permet une bonne sélectivité et une bonne sensibilité de la détection. Le peroxyde d'hydrogène (H2O2) est un oxydant puissant bien connu. Ses capacités comme désinfectant sont supérieures à celles du chlore (Cl2) ou du dioxyde de chlore (ClO2). Le peroxyde d'hydrogène est souvent utilisé dans les industries laitières.Les bandelettes de détection peuvent être utilisées pour s'assurer que tout le peroxyde résiduel désinfectant a été entièrement éliminé avant le remplissage avec le lait.

Test de détection de l'urée: l'urée est parfois ajoutée au lait pour augmenter la valeur des solides non gras (SNG). Il a été montré que l'urée ajoutée au lait à une concentration plus élevée réduit l'activité des ions hydrogène et augmente le pH du lait. Les valeurs normales de l'urée dans le lait vont de 0 à 0.07%. Des concentrations en urée au-dessus de 0.07% signifie que le lait a été falsifié avec de l'urée.

Paramètre / concentration
Agents neutralisants 0 0.03% 0.06% 0.10%
H2O2 0 0.0075% 0.015% 0.025%
Urée 0 0.07% 0.12%


Bandelettes de test de lait pour l'acidité titrable et le pH- Milk Security

Sur la bandelette de test se trouve un indicateur coloré vert-bleu. Il est ainsi possible de déterminer l'acidité titrable du lait selon trois échelles: 0Th (degrés Thorner) et 0D (degrés Dornic) et 0SH (degrés Soxhlet Henkel). La mesure est valide en l'absence d'agents neutralisants.

Les valeurs mesurées de l'acidité titrable correspondent à certaines valeurs du pH. Le lait de vache frais a un pH autour de 6.6 à 6.8. Les valeurs supérieures à 6.8 indiquent que le lait a coagulé et une valeur inférieure à 6.5 indique la présence de colostrum ou de contamination bactérienne.


Tests rapides pour antibiotiques dans le lait

Les résidus d'antibiotiques dans le lait posent un problème majeur dans les industries laitières parce qu'ils peuvent inhiber ou ralentir la production de yaourt et de fromage. Avec ces kits, il est facile de contrôler le lait en 10 minutes. Lorsqu'il est positif, il est conseillé de confirmer avec un autre test.

Avantage: rapide, pas besoin d'équipement particulier

Stockage: 2-8 ° C, protégé contre le soleil et l'humidité, ne pas congeler, durée de conservation = 12 mois

Emballage: 12 x 8 tests

Beta-Lactames MRL (ug/L) LOD (ug/L)
penicillin G 4 2-3
ampicillin 4 3-4
amoxillin 4 3-4
oxacillin 30 5-6
cloxacilin 30 4-5
dicloxacillin 30 4-5
nafcillin 30 14-16
cephapirin 60 20
cefoperazone 50 4-5
cefalonium 20 3-4
cefquinone 20 10-12
cephacetrile 125 35-40
Tetracyclines
Tetracycline 100 6-8
Oxytetracycline 100 10-12
Aminoglycoside
Streptomycin 125 15-20
Dihydrostreptomycin sulphate 200 15-20
Sulfamides
Sulfathaline 100 60
Sulfadiazine 100 100
Sulfadimethoxazole 100 50
Sulfadimethoxine 100 100
Sulfadimidine 100 30
Sulfachloropyrazine 100 70
Sulfisomidine 100 30
Sulfamonomethoxin 100 30
Sulfamonomethoxypyridazine 100 65
Sulfaquinoxaline 100 100
Sulfachlorpyridazine 100 60
Sulfacmethoxydiazin 100 100
Chloramphenicol
Chloramphenicol 0 0.2-0.3

MRL: Maximum Residue Limit

LOD: Limit Of Determination

Versions:

  • test pour Beta-lactam
  • test pour Beta-lactam et Tetracycline
  • test pour Beta-lactam, Tetracycline et Sulfanilamide
  • test pour Beta-lactam, Tetracycline, Streptomycine et Chloramphenicol


TEST DE PASTEURISATION LACTOPAST BIOMEDIX

Il s'agit d'un test de détection rapide de la phosphatase alcaline dans le lait, le lactosérum, la crème et le beurre. Le test permet de tester la qualité d'un traitement de pasteurisation du lait et de ses produits dérivés, et de détecter la présence de lait cru dans du lait pasteurisé.

La sensibilité du test dépend de la durée d'incubation:

1. Pour la mesure de 5 secondes jusqu'à 300 secondes: 280 mU / L ALP

2. Pour les mesures de 15 minutes jusqu'à 60 minutes: 3,5 mU / L ALP

Un kit est suffisant pour 100 tests. Pour ce test, il n'y a pas besoin de préparation thermique de l'échantillon. Le test fonctionne à des températures 2 à 42 °C. Le kit avec les réactifs doivent être conservés au réfrigérateur à une température de 2 à 8 ° C.


Contact

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