Sysmatec

Milch Analyse

Somatische Zellzähler Lactoscan SCC

Die Anzahl der somatischen Zellen (SCC) ist eine der international anerkannten Standards für die Milchqualitätskontrolle und ist auch ein nützlicher Indikator für Mastitis Präsenz.

Das tragbare Lactoscan SCC,basierend auf direkte Fluoreszenz, erlaubt die mikroskopisch somatische Zellzählung durch geringe Vergrößerung. Lactoscan SCC verwendet eine sehr empfindliche Fluoreszenzfarbstoff (Sofia Grün), LED-Optik CCD-Technologien, um die Zellen Analyse genauer, zuverlässiger und schneller zu machen. Meist wird das Ziel Selektivität des Lactoscan SCC mit dem Permanent hohe Stabilität der verschiedenen mechanischen, elektronischen, optischen und chemischen Komponenten des Systems erreicht.

Analysezeit: <1 Minute

Kapazität:> 60 Tests pro Stunde

Messbereich: 10 000 bis 10 000 000 Zellen / ml

Abweichung: SCC (Zellen / ml) CV%

100 000 5%

400 000 3%

600 000 2%

Gewicht: 5.3 kg


Milch Analysator

Milch Analysator Master Eco

mit Schlauchpumpe

Fett von 0% bis 25%

Solids-non-fat (SNF): 3% bis 15%

Dichte 1015-1160 kg/m3

Protein: 2% bis 7%

Lactose: 0.01% bis 6% (Genauigkeit +/- 0.1 % Lactose)

Salze: 0.4% bis 1,5%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70%

Gefrierpunkt von -0.400 bis -0.700 ° C

Probentemperatur von 5 ° C bis 40 ° C

optional: pH-Messung, Bluetooth-Kommunikation

für Kuhmilch, Schafmilch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Sahne, Molke und Buttermilch


Milch Analysator Master Professional

Fett von 0% bis 25% (auf Wunsch bis 45%)

Solids-non-fat (SNF) von 3% bis 15% (Option auf 40%)

Dichte 1015-1160 kg/m3

Protein von 2% bis 7%

Lactose 0.01% bis 6% (Genauigkeit +/- 0.1 % Lactose)

Salze von 0.4% bis 1.5%

Hinzugefügtes Wasser von 0% bis 70%

Gefrierpunkt von -0.400 -0.700 ° C bis

Probentemperatur von 5 ° C bis 40 ° C

optional: pH-Wert und Leitfähigkeit Messung, Uhr mit Datum, Speicher für die letzten 500 Messungen, tägliche und monatliche Berichte, Drucker

für Kuhmilch, Schafmilch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Sahne, Molke und Buttermilch


Milch Analysator Farm Eco

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis15% ±0.15%

Dichte: 1015 bis 1040 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 7% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 6% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: -–0.4°C bis -0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% bis 1.5% ±0.05%

Resultat in 60 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: Drucker

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch


Milch Analysator Lactoscan SP

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis15% ±0.15%

Dichte: 1015 bis 1040 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 7% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 6% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: –0.4°C bis 0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% bis 1.5% ±0.05%

Resultat in 60 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch


Milch Analysator Lactoscan S und SA

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis15% ±0.15%

Dichte: 1015 bis 1040 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 7% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 6% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C –bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: –-0.4°C bis -0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% bis 1.5% ±0.05%

Resultat in 60 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: interner oder externer Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte, Transportkoffer

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch

Version SA: automatische tägliche Reinigung mit alkaliner Lösung


Milch Analysator Lactoscan LA

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis 40% ±0.15%

Dichte: 1015 bis 1160 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 15% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 20% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: –-0.4°C bis -0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% –bis 4% ±0.05%

Resultat in 50 Sek.

Automatische Reinigung mit alkaliner Lösung

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte, Transportkoffer

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch


Milch Analysator Lactoscan MCC

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis 40% ±0.15%

Dichte: 1015 bis 1160 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 15% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 20% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: –-0.4°C bis 0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% –bis 4% ±0.05%

Resultat in 50 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: interner oder externer Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte, Transportkoffer, Waage

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch

Version SA: automatischen tägliche Reinigung mit alkaliner Lösung


Milch Analysator Lactoscan LW

Mit Windows Touchscreen Tablette

Fett von 0% bis 45 (Rahm) ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis 15% ±0.15%

Dichte: 1000 bis 1160 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 15% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 6% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C –bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: -0.4°C– bis -0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% –bis 4% ±0.05%

Resultat in 50 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte, Transportkoffer, Waage

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch

Version LAWS: automatischen tägliche Reinigung mit alkaliner Lösung


Milch Analysator Lactoscan MCCW

Mit Windows Touchscreen Tablette

Fett von 0% bis 25% ±0.1%

Fettfreie Trockenmasse (SNF): 3 bis 15% ±0.15%

Dichte: 1000 bis 1160 kg/m3, ±0.3kg/m3

Proteine (Eiweiss): 2% bis 7% ±0.15%

Laktose: 0.01% bis 20% ±0.2%

Hinzugefügtes Wasser: 0% bis 70% ±3%

Probentemperatur: 1°C –bis 40 °C ±1°C

Gefrierpunkt: -0.4°C– bis -0.7°C ±0.001°C

Salze: 0.4% –bis 4% ±0.05%

Resultat in 50 Sek.

In der Lieferung enthalten:

  • 2 plastic Becher
  • Stromadapter,-Eingang: 100-240 V, ~1.6 A max., 50-60Hz, -Ausgang: +12V 4.17A min., 50-65 W
  • Operation Manual
  • Software
  • USB Connector
  • Uhr

Options: Drucker, pH Messung (0-14 ±0.05), Leitfähigkeitmessung (3-14 mS/cm ±0.05), Totale Trockenmasse (0-50 %±0.17 %), Messung von hohe Fett Menge (Rahm) bis 45 %, externe Tastatur, USB Stecker für Speicherkarte, Transportkoffer, Waage

für Kuhmilch, Schafmilch, Ziegemilch, homogenierte pasteurzierte Milch, Büffelmilch, Kamelmilch, Lamamilch, wieder herstellte Milch, UHT, Rahm, Molke und Buttermilch

Version MCCWS: mit einem Ultraschall-Rührer zum Rühren der Milch vor der Analyse


Nachweis von Antibiotika

Nachweis von Antibiotika in Milch-Eclipse 3 G

Die ECLIPSE-Kit ist ein Screening-Test für den qualitativen Nachweis von Antibiotika in Milch. Das Verfahren wurde gemäß der ISO 1369:2003 (E) validiert und ist auf die Hemmung des mikrobiellen Wachstum basiert. Es wird in einem Mikrotiterplatten-Format, bei dem jede Vertiefung Agarmedium mit Geobacillus stearothermophilus enthält, zugegeben. Wenn die Platte bei 65 ° C inkubiert keimen die Sporen und die Zellen wachsen. Sie produzieren Säure und ändern so den Agar pH, was sich durch eine Farbeänderung von blau auf gelb führt. Wenn Milchproben-Inhibitoren, in höheren Konzentrationen als die Nachweisgrenze, enthalten, werden Mikroorganismen nicht wachsen. Es wird dann keine Farbänderungen beobachtet.

Kit Features: Ein Schritt-Assay, Compliance mit MRL (Rückstandshöchstmengen), Breites Spektrum von Antibiotika-Erkennung, Ready-to-use

Format: 96-well Mikrotiterplatten (teilbar in einzelne Kavitäten)

Muster Art: Kuh, Schaf-und Ziegenmilch

Ergebnisse: Visuelle oder photometrische Lesung

Kit Mustervolum Testdauer Ausfalldatum
Eclipse 50 50 uL 2.15 - 2.45 h 9 Monate
Eclipse 3G 100 uL 2.15 - 2.45 h 9 Monate


Nachweis von Antibiotika in Milch-Eclipse Farm 3 G

Die ECLIPSE-Kit ist ein Screening-Test für den qualitativen Nachweis von Antibiotika in Milch. Das Verfahren wurde gemäß der ISO 1369:2003 (E) validiert und ist auf die Hemmung des mikrobiellen Wachstum basiert. Milch wird in einem Rörchen, bei dem Agarmedium mit Geobacillus stearothermophilus enthält, zugegeben. Wenn die Platte bei 65 ° C inkubiert wird, werden die Keimen wachsen. Sie produzieren Säure und ändern so den Agar pH, was sich durch eine Farbeänderung von blau auf gelb führt. Wenn Milchproben-Inhibitoren, in höheren Konzentrationen als die Nachweisgrenze, enthalten, werden die Mikroorganismen nicht wachsen. Es wird dann keine Farbänderungen beobachtet.

Kit Features: Ein Schritt-Assay, Einfach zu bedienen Rörchen, Individuelle Test, Kompatibel mit MRL (Rückstandshöchstmengen), Breites Spektrum von Antibiotika-Erkennung, Ready-to-use (mitgeliefert mit Teströrchen und einweg Pipette).

Format: 25 und 50 Teströrchen

Testdauer: 2.15 - 2.45 h

Muster Art: Kuh, Schaf-und Ziegenmilch

Ergebnisse: Visuelle Lesung


FX - Incubator

Incubation Kammer für Eclipse-Kits

Abmessungen: 220x 130 x 135 mm

Gewicht: 3.5 kg

Stromversorgung: 220V, 4A

Temperaturbereich: 30 º C - 75 º C

Aufwärmzeit: 30 Minuten


E-Reader für Eclipse

E-Reader ist ein automatisiertes System, das die Eclipse-Farm 3G-Kits benützt, zum Nachweis von Antibiotika in der Milch. Es kann auch für den Nachweis von Antibiotika in anderen Produkten wie Fleisch, Eiern, Nieren mit dem Explorer 2.0-Kit benützt werden.

Es ist ein kolorimetrischer Test basiert auf der Hemmung des Wachstums von Bakterien.

Eine interne Software misst die Farbeaenderung und bestimmt die optimale Dauer der Messung. E-Reader interpretiert auch die Ergebnisse als qualitative und Zahlenwerte. Die Ergebnisse werden gespeichert, um die Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten.

Betriebstemperatur: 65 ° C

Ermittelt automatisch das Ende der Messung. Dies vermeidet Interpretationsfehler und verbessert die Reproduzierbarkeit.

Die Ergebnisse werden auf dem Bildschirm am Ende der Inkubationszeit angezeigt.

2 Versionen:

  • ZE / ERT8 8 Proben, eine Methode zu auswählen zwischen Eclipse Single (Antibiotika in Kuhmilch, ohne negative Kontolle), Eclipse NC (Antibiotika in Kuhmilch, mit negativer Kontolle), ECLIPSE NC SGA (Analyse von Antibiotika in Schafsmilch, Ziegenmilch und Azidiol enthaltende Proben), Explorer (Antibiotika in Fleich), Explorer Kidney (Antibiotika in Niere), ohne Verbindung zu einem PC
  • ZE / ERT8 / CTE 8 Proben, programmierbare für Eclipse Single, Eclipse NC, Explorer, Explorer Kidney, Anschluss mit optionaler PC-Software möglich, interner Speicher zur Speicherung von Testergebnissen (etwa 20 000 Werte) .


IC BOVINO, IC CAPRINO und IC-BUFFALO

Nachweis von Milchmischung - IC BOVINO, IC CAPRINO und IC-BUFFALO

Der IC BOVINO Kit ist ein qualitativer Test für die Presenz von Kuhmilch in Ziege- oder Schaf-Milch zu nachweisen. Der Test ist ein Immunoassay, basiert auf dem Nachweis von bovinen Immunoglobuline (IgG) in Milch und Käse Proben.

IC CAPRINO ist ein qualitativer Test für die Presenz von Ziegenmilch in Schafmilch zu nachweisen. Der Test ist ein Immunoassay, basiert auf dem Nachweis von Ziegen-Immunoglobuline (IgG) in Milch und Käse Proben.

IC BUFFALO-Kit ist ein qualitativer Test, um die Anwesenheit von Kuhmilch in Büffelmilch zu erkennen. Der Test ist ein Immunoassay, basiert auf dem Nachweis von Ziegen-Immunglobuline (IgG) in Milch und Käse Proben.

  • Einfach: Ein-Schritt-Test
  • Schnell: Ergebnisse in 5 Minuten
  • Empfindlich: 0.5-1% in Milch, 2-5% in Käse
  • Spezifisch: Nachweis von Kuhmilch in Schaf oder Ziegenmilch oder Käse, Erkennung von Ziegenmilch in Schafmilch oder Käse
  • Geeignet für: Käse und Milch
  • Ausrüstung: keine erforderlich


IC-Reader für IC BOVINO und IC CAPRINO

Die IC-Streifen-Kits sind qualitative Tests, basierend auf spezifischen IgG, für die Identifizierung von Milchspezies.

Sie sind Vor-Ort-Tests, die von jedem Bediener ohne zusätzliche Ausrüstung problemlos durchgeführt werden können.

Der neue IC-Reader kann mit den IC-Testkits verwendet werden, um objektive und standardisierte Ergebnisse zu erhalten.

Die Ergebnisse werden auf dem Bildschirm als negativ (NEG), positiv (POS) oder hoch positiv (HPOS) angezeigt.

Die Ergebnisse können mit der mitgelieferten Software gespeichert und auf Ihren Laptop oder PC heruntergeladen werden.

Individuelle Methoden sind sowohl für IC Bovino als auch für IC Caprino konzipiert. Jede Charge wird individuell kalibriert und hat eine spezifische Methode.

Das Gerät ist tragbar und kann mit Batterien bedient oder an Ihren Computer angeschlossen werden.

Nachweisgrenze in Milch: Bovino 0.25% der Mischung / Caprino 0.5% der Mischung.


Nachweis von Milchmischung - RC-BOVINO und RC-CAPRINO

Milch mit hohen wirtschaftlichen Wert wird manchmal mit Milch von geringeren Kosten verfälscht. Diese Verfälschung kann signifikante Einflüsse für Käseherstellung haben. Unbekannte Milchmischungen ändern die sensorischen Eigenschaften und verringern die Produktqualität.

Schafmilch ist teurer als Kuh oder Ziegenmilch und kann mit diesen Milch verfälscht werden. RC ELISA Kits helfen zur quantitativen Bestimmung von Milchmischungen.

Der IC BOVINO Kit ist ein quantativer Test für die Presenz von Kuhmilch in Ziege- oder Schaf-Milch zu nachweisen. Der Test ist ein Immunoassay, basiert auf dem Nachweis von bovinen Immunoglobuline (IgG) in Milch und Käse Proben.

IC CAPRINO ist ein quantativer Test für die Presenz von Ziegenmilch in Schafmilch zu nachweisen. Der Test ist ein Immunoassay, basiert auf dem Nachweis von Ziegen-Immunoglobuline (IgG) in Milch und Käse Proben.

  • Sensibilität: Nachweis von 0,1% Mischung
  • Geeignet für: Milch und Käse
  • Testdauer: 90 min
  • Ausstattung: ELISA-Lesegerät 450 nm


Milchteststreifen für Neutralisierungsmittel, Wasserstoffperoxid und Harnstoff - Milk Security

Die Neutralisationsmittel, Wasserstoffperoxid und Harnstoff in Milchproben beeinflussen die Qualität von Milch und Milchprodukten. Milk Teststreifen sind schnelle und empfindliche trockene Streifen, um Verfälschungen in Milch zu erkennen.

Test für Neutralisationsmittel: Neutralisierer wie Natriumbicarbonat, Natriumhydroxid, Natriumcarbonat oder Kalkhydrat werden manchmal in Milch zugegeben. Der Ziel ist oft um die Lactometer Werte zu erhöhen.

Test für Wasserstoffperoxid: es ist ein enzymatischer Test mit einem guten Selektivität für Wasserstoffperoxid. Wasserstoffperoxid (H2O2) ist ein gut bekanntes starkes Oxidationsmittel. Seine Fähigkeiten als Desinfektionsmittel sind besser als Chlor (Cl 2) und Chlordioxid (ClO2). Wasserstoffperoxid wird üblicherweise in der Milchindustrie verwendet. Peroxid-Indikatorstäbchen können dann verwendet werden, um sicherzustellen, dass Restperoxid Desinfektionsmittel vollständig vor der Abfüllung entfernt sind.

Test für die Harnstoff: Harnstoff wird manchmal in Milch, um die nicht-Fett Feststoffe (SNF) Wert zu erhöhen zugegeben. Normalwerte von Harnstoff in Milch sind 0 bis 0.07%. Harnstoffkonzentration über 0.07% bedeutet, daß die Milch mit Harnstoff verfälscht worden ist.

Parameter / Konzentration (Farbe)
Neutralisationsmittel 0 0.03% 0.06% 0.10%
H2O2 0 0.0075% 0.015% 0.025%
Harnstoff 0 0.07% 0.12%


Milch Teststreifen für die titrierbare Säure und pH- MILK SECURITY

Der Teststreifen hat eine grün-blau Indikationsbereich. Dadurch kann die titrierbare Säure von Milch in drei Skalen bestimmt werden: 0Th (Thörner Grad), 0D (Dornic Grad) und 0SH (Soxhlet Henkel Grad). Die Messung ist nur in der Abwesenheit von Neutralisationsmittel gültig.

Die gemessenen Werte der titrierbaren Säure entsprechen bestimmten pH-Werten. Frischer Kuhmilch hat einen pH-Wert um 6.6 bis 6.8. Werte von mehr als 6.8 zeigen, daß die Milch koaguliert hat und Werte unter 6.5 zeigen das Vorhandensein von Kolostrum oder bakteriellen Kontamination.


Nachweis von Harnstoff in Milch

Die Verfälschung von kommerzieller Harnstoffmilch wird in Milch vorgenommen, um den Nicht-Protein-Stickstoffgehalt zu erhöhen. Eine zu hohe Harnstoffkonzentration in Lebensmitteln kann zu bestimmten Krankheiten führen.

Der Test kann bei Umgebungstemperatur (2 bis 42 ° C) verwendet werden. Das Kit muss in 2-8 C gelagert werden.

Saubere Milch ohne Verfälschung zeigt einen violetten Ring, der sich auf der Oberfläche der Milchprobe bildet, gepanschte Milch zeigt ein rosafarbenes Fragment, das sich auf der Oberfläche der Milchprobe bildet.

Empfindlichkeitsgrenze> 70 mg / 100 ml Harnstoff in der Milch (normale Harnstoffkonzentrationen in Milch betragen 20 bis 70 mg / 100 ml).

Methode: In einem Röhrchen werden 4 ml Rohmilch, 50 ul Reagenz R2 und 200 ul Reagenz R1 hinzugefügt. In 5 Sekunden können Sie die Ergebnisse lesen.

Verpackung: 1 Kit ist ausreichend für 50 Tests


Nachweis von Neutralisationsmitteln in Milch

Die neue Neutralisierung von Milch mit Hilfe von Aktivatoren ermöglicht die direkte kolorimetrische Bestimmung des neutralisierender hinzugefügte Stoffen (wie NADH, KOH, Carbonate, Bicarbonate, Ammoniak, verschiedene Alkalien, etc.) in der Milch, Molke oder Sahne. Diese verbotenen Substanzen können frischer oder schlecht konservierter Milch zugesetzt werden, um den pH-Wert und den Säuregehalt zu korrigieren.

Die Probe wird in ein auf 10 ml vorgefülltes Probenröhrchen gegossen, dann werden 2-3 Tropfen eines spezifischen gebrauchsfertigen Reagenz R zugegeben. Eine sofortige kolorimetrische Reaktion zeigt eindeutig und zweifelsfrei das Ergebnis des Tests an.

Spezifikationen

  • Einfache farbmetrische und visuelle Interpretation Schnelltest: 2 einfache Schritte und genaue Ergebnisse in 1 Sekunde
  • Kann überall durchgeführt werden, auch außerhalb des Labors
  • Kein komplexes Material benötigt
  • Erkennt Zusätze aller Neutralisatoren
  • Die Ergebnisse sind sehr einfach zu interpretieren.
  • Sobald alle Verfahrensschritte beendet worden sind, das heißt, unmittelbar nachdem die Hauptreagenz R wurde auf die vorgefüllter Probenahmeröhrchen gegeben, wird die Probe in leuchtend roten oder rosa umgewandelt, wenn ein Neutralisationsmittel ist vorhanden. Die Farbe bleibt weiß, wenn kein Neutralisationsmittel hinzugefügt wurde.

Verpackung

  • 50 vorgefüllte Probenröhrchen mit einer 10 ml Lösung.
  • Reagenz R 10 ml
  • Gebrauchsanweisung
  • Lagerung bei Raumtemperatur
  • Stabilität des Tests: 24 Monate ab dem Herstellungsdatum


Detergent-Set Biomedix

Es kann das Vorhandensein von Reinigungsmittel in den Milchbehältern nach dem Reinigungsprozess feststellen. Darüber hinaus kann es das Vorhandensein von Detergentien in Rohmilch erkennen. Empfindlichkeitsgrenze 0,0125%.

Verfahren

Legen Sie 5 ml Rohmilch in ein vorgefülltes Röhrchen, schließen Sie die Kappe und schütteln Sie vorsichtig.

In 60 Sekunden zeigt das Auftreten der violetten Farbe das Vorhandensein von Detergentien in der Rohmilch an.

In 60 Sekunden zeigt das Auftreten einer blass violetten Farbe die Abwesenheit von Detergenzien in der Rohmilch an.


Schnelltest für Antibiotika

Antibiotika-Rückstände in der Milch stellen ein großes Problem in der Milchwirtschaft dar, weil sie die Starterkulturen für die Joghurt- und Käseherstellung hemmen oder verlangsamen können. Mit diesen Kits ist es einfach, die Milch in 10 Minuten zu kontrollieren. Wenn es positiv ist, wird empfohlen, mit einem anderen Test die Ergebnisse zu bestätigen.

Vorteil: schnell, keine Notwendigkeit von extra Ausrüstung

Lagerung: 2-8 ° C, vor Sonne und Feuchtigkeit schützen, nicht einfrieren, Haltbarkeit = 12 Monate

Verpackung: 12 x 8 Tests

Beta-Lactams MRL (ug/L) LOD (ug/L)
penicillin G 4 2-3
ampicillin 4 3-4
amoxillin 4 3-4
oxacillin 30 5-6
cloxacilin 30 4-5
dicloxacillin 30 4-5
nafcillin 30 14-16
cephapirin 60 20
cefoperazone 50 4-5
cefalonium 20 3-4
cefquinone 20 10-12
cephacetrile 125 35-40
Tetracyclines
Tetracycline 100 6-8
Oxytetracycline 100 10-12
Aminoglycoside
Streptomycin 125 15-20
Dihydrostreptomycin sulphate 200 15-20
Sulfamides
Sulfathaline 100 60
Sulfadiazine 100 100
Sulfadimethoxazole 100 50
Sulfadimethoxine 100 100
Sulfadimidine 100 30
Sulfachloropyrazine 100 70
Sulfisomidine 100 30
Sulfamonomethoxin 100 30
Sulfamonomethoxypyridazine 100 65
Sulfaquinoxaline 100 100
Sulfachlorpyridazine 100 60
Sulfacmethoxydiazin 100 100
Chloramphenicol
Chloramphenicol 0 0.2-0.3

MRL: Maximum Residue Limit

LOD: Limit Of Determination

Packaging:

  • Test für Beta-lactam
  • Test für Beta-lactam und Tetracycline
  • Test für Beta-lactam, Tetracycline und Sulfanilamide
  • Test für Beta-lactam, Tetracycline, Streptomycine und Chloramphenicol


Pasteurisierungstest LACTOPAST BIOMEDIX

Es ist eine schnelle Phosphatase-Test zum Nachweis von alkalischer Phosphatase in Milch, Molke, Sahne und Butter. Der Test ermöglicht die Prüfung von ausreichend Pasteurisierung Behandlung von Milch und verwandte Produkte, und den Nachweis von Rohmilch in pasteurisierter Milch.

Die Empfindlichkeit des Tests ist wie folgt:

Zur Messung von 5 Sekunden bis zu 300 Sekunden: 3.5 mU / L ALP

Ein Kit ist für 100 Tests genug. Für die Testverfahren gibt es keine Notwendigkeit für eine thermische Aufbereitung der Probe. Der Test funktioniert bei Temperaturen in Bereich 2-42 °C. Das Kit mit den Reagenzien müssen bei einer Temperatur 2-8 ° C im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Vergleich mit anderen Test

Test Inkubation Dauer Temperatur Laborgeräte Empfindlichkeit Muster
LACTOPAST Biomedix nein 5 Sek. 2-42 °C nein 3.5 mU/L Pasteurisierte Milch, UHT, Shokolade Milch, Sahn, Käse, Molke, Butter
CHARM F-AP nein 45-90 Sek Raumtemp. Luminometer, Zentrifuge 20 mU/L UHT, Shokolade Milch, Sahn
CHARM PASLite 3 min. 45-90 Sek Raumtemp. Luminometer, Zentrifuge, Spektrophotometer 20 mU/L UHT, Shokolade Milch, Sahn
SENSOBIZ APT nein 5-10 Min. Raumtemp. nein 120 mU/L Pasteurisierte Milch, UHT
MACHEREY-NAGEL Phosphatesmo MI 60 Min. Lesen nach Inkubation 36 °C Incubator 1750 mU/L Pasteurisierte Milch
BIOO SCIENTIFIC MaxSignal 30 Min. Lesen nach Inkubation 37 °C Incubator 700 mU/L Pasteurisierte Milch, Käse
Heyl Lactognost III 60 Min. 10 Min. 37 °C Incubator, Zentrifuge, Wasserbad 350 mU/L Pasteurisierte Milch, Molke, Sahne, Butter
HARDY Alkaline Phosphatase 30-60 mMinin. Lesen nach Inkubation 37 °C Wasserbad, Incubator 700 mU/L Pasteurisierte Milch, Butter, Sahn, Käse
HYGIENA ZymoSnap 10 Min. bei 20-25 °C + 5 Min. bei 37 °C Lesen nach 15 Min. Raumtemp. Luminometer, Wasserbad 222 mU/L Pasteurisierte Milch, Sahn, UHT


Lactopast Biomedix Oxidase Kit für UHT-Milch

Dies ist ein Kit zur schnellen qualitativen Untersuchung von Peroxidase in Kuh-, Ziegen-, Schaf- Milch und Rahmproben. Es erlaubt dem Bediener, das Vorhandensein / Fehlen dieses Enzyms in Milch oder Rahm, die mit einem UHT-Verfahren behandelt wurden, zu bestimmen. Der Test kann sehr einfach durchgeführt werden, ohne Ausrüstung und ohne spezielle technische Kenntnisse. Die Farbreaktion ist in wenigen Sekunden sichtbar.

Ergebnisse:

  • Weiße Farbe: UHT-Milch richtig verarbeitet
  • Violette Farbe: UHT-Milch unzureichend behandelt (die Temperatur war zu niedrig, um die Milchperoxidase zu deaktivieren)


Dreifach Schnelltest (Salmonella + Brucella + Proteus)

Dies ist ein Objektträger-Agglutinationstest zum qualitativen und semi-quantitativen Nachweis von Anti-Salmonella, Brucella und einigen Rickettsia-Antikörpern in Rohmilch. Reagenzien, standardisierte Suspensionen von abgetöteten und gefärbten Bakterien, agglutinieren, wenn sie mit Proben, die den homologen Antikörper enthalten, gemischt werden. Der Test kann in allen Lebensmitteln durchgeführt werden (jedes Lebensmittel muss vor dem Test entsprechend behandelt werden).


Lactopast Biomedix Katalase Test

Der Test zeigt die Anwesenheit von Katalase, ein Enzym, das die Freisetzung von Sauerstoff katalysiert. Es erlaubt die Differenzierung von Katalase produzierenden Bakterien, wie Staphylokokken, von nicht Katalase produzierenden Bakterien, wie Streptokokken.

Das Kit Ref. 82021 enthält Material für 600 Tests.


Lactopast Biomedix Mastitistest

Es ist ein schneller und genauer Test um die Anzahl der somatischen Zellen in einer bestimmten Kuh zu bestimmen. Der Test wurde entwickelt, um spezifische Proben zu behandeln, um das Vorhandensein von Mastitis festzustellen. Der Test kann an Roh-Milchproben oder gemischte Milch durchgeführt werden, um die somatische Zellzahl der gesamten Herde zu bestimmen. Der Test ist auch für Ziegen- und Schafsmilch verfügbar.

Das Kit Ref. 82121 enthält Hardware für 500 Tests und 2500 Tests.

Histoplastin ErythroForte

Spezielle Kräutercreme zur effektiven Behandlung von Mastitis. 100% natürliches Produkt ohne chemische Hilfsstoffe oder andere synthetische Chemikalie, die freie Radikale beseitigt, Hautläsionen wiederherstellt, Kollagen, Elastin und Involucrin erhöht.

Das Kit Ref. 82091 enthält 50 ml Produkt.


Reagenz zur Aufbewahrung von Milchproben

Es ist ein flüssiges Reagenz zur Aufbewahrung von Milchproben von der Sammelstelle, bis sie im Referenzlabor untersucht werden. Das Reagenz besteht aus 8 x 30 ml. Reagenz R + 1 x 10 ml. Reagenz R mit einem benutzerfreundlichen Tropfer, der 50 μl Reagenz R / Tropfen freisetzt. Ein Tropfen reicht für 40 ml Milch. Die Tropfvorrichtung verringert die Möglichkeit einer Kreuzkontamination, reduziert sekundäre Kosten (z. B. die Verwendung von Handschuhen). Nachdem Sie einen Tropfen Reagenz in das Milchprobenfläschchen gegeben haben, schließen Sie das Fläschchen mit der Kappe, mischen Sie den Inhalt vorsichtig und transportieren Sie es zum Labor.

Lagerung: Raumtemperatur

Haltbarkeit: 34 Monate

Verpackung: 8 x 30 ml. R + 1 × 10 ml, für ungefähr 5000 Proben


Messung der Proteinkonzentration in Käse

Der Proteingehalt des Käses wird klassisch durch die Analyse des Stickstoffgehalts nach der Kjeldahl-Methode bestimmt, und das erhaltene Ergebnis wird mit einer mit dem Stickstoffumwandlungsfaktor (NCF) bezeichneten Zahl multipliziert. Der Wert von NCF bezieht sich auf die Aminosäurezusammensetzung der Proteinquelle und auf das eventuelle Vorhandensein von Seitengruppen, die kovalent an einige Aminosäuren der Proteinkette gebunden sind. Das von MenidiMedica entwickelte Protein-in-Käse-Kit bietet dem Anwender eine zuverlässige Alternative, die schnelle, einfache, genaue und wiederholbare quantitative Ergebnisse liefert.

Erforderliche Ausrüstung (nicht im Lieferumfang enthalten)

  • Wasserbad oder trockener Brutschrank
  • Pipette 10-100 µl. und 100-1000 ul.
  • Destilliertes Wasser


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